Cara Memasang FeedBurner di Blog

Artikel terkait : Cara Memasang FeedBurner di Blog

tutorial blog,widget blog,feedburner

Pada hari ini saya akan menjelaskan tentang Cara Memasang FeedBurner di Blog. Sebelumnya, kita harus tau dulu apasih FeedBurner itu?. FeedBurner adalah sebuah penyedia layanan publikasi rss feed sebuah blog untuk dapat dibaca oleh orang yang mau berlangganan dari blog tersebut, ini adalah penjelasan singkat tentang FeedBurner. Terus, gimana sih cara memanfaatkan layanan FeedBurner di blog anda caranya cukup mudah. Bagi anda yang menggunakan blog di Blogger, maka anda tinggal melakukan langkah-langkah berikut ini.
  1. Masuk ke akun Blogger anda, lalu arahkan ke menu Tata Letak.

    Blog Tutorial,Blogger tips,Blogger widget
  2. Silahkan tambahkan gadget baru.

  3. Tambah elemen Ikuti Lewat Email.

    Blog Tutorial,Blogger Tips,Blogger widget
  4. Isi kolom judul dengan nama elemen tersebut, misalnya "Langganan Artikel" . Silahkan klik tombol simpan untuk menambahkannya ke blog anda.

  5. Silahkan lihat elemen baru yang berhasil ditambahkan di blog anda.
Dengan adanya fasilitas tersebut, maka pengunjung blog anda dapat berlangganan artikel blog anda. Supaya makin tinggi angka kunjungan blog anda, perbanyaklah konten berkualitas sehingga makin banyak yang mau berlangganan artikel blog anda.

Semoga artikel Cara Memasang FeedBurner di Blog dapat bermanfaat bagi anda semua.

Artikel Tips Optimasi Blog | Cara SEO Web | TUTOR KEREN Lainnya :

18 komentar:

  1. Makasih informasinya gan.. udah bisa ni cara pasang feedburner di blog aku..

    Follow back ya di www.distroleenux.info

    Salam blogging..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama gan. dah ane follback, salam blogger juga.

      Delete
    2. artikelnya bagus kak, kunjungi tips belanja online aman http://indonugraha.blogspot.co.id/2016/02/tips-pertama-ketika-smartphone-terkena.html

      Delete
  2. ass gan..
    dmi menjalin silahturahmi..
    sya ingin sekali bertukar link dg blog agan,,
    jika agan bersedia,mhon komentar di blog sya ya gan..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. postingan mantab buat blogger newbie kyak aku..

    mampir gan ke http://dicaridisini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. trims pencerahannya mas.....
    blognya manfaat..
    ditunggu kunjungan baliknya : http://sdit-wahdatulummah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. thx for info guys...

    free game for PC http://filestone.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. terima kasih gan infonya,
    di tunggu backlink + follow backnya gan http://syamsblog95.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya follback gan, makasih dah berkunjung.

      Delete
  7. sudah saya coba dan berhasil, makasih infonya

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Makasih bgt bro info nya, sangat bermanfaat. hehe
    Jangan Lupa mampir ke blog Lowongan Kerja Terbaru ane ya Lowongan Kerja PT Astra Internasional Tbk

    ReplyDelete
  10. sangat keren gan infony dr http://learningbasedweb.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. http://jual-buluhperindu-asli-murah.blogspot.com/
    jual bulu / buluh perindu asli 100% murah http://jual-buluhperindu-asli-murah.blogspot.com/ Jual Bulu / Buluh Perindu Asli Murah dan Berkhasiat Sarana Ilmu Pengasihan

    bulu perindu
    bulu perindu asli
    mantra bulu perindu
    khasiat bulu perindu
    minyak bulu perindu
    manfaat bulu perindu
    jual bulu perindu
    pelet bulu perindu
    kasiat bulu perindu
    harga bulu perindu
    fungsi bulu perindu
    asal bulu perindu
    bulu perindu kalimantan
    ajian bulu perindu
    doa bulu perindu
    foto bulu perindu
    bulu perindu adalah
    cara menggunakan bulu perindu
    cara mendapatkan bulu perindu
    cara penggunaan bulu perindu
    ilmu pelet
    asal usul bulu perindu
    cara memakai bulu perindu
    efek bulu perindu
    pohon bulu perindu
    cara pakai bulu perindu
    pantangan bulu perindu
    tentang bulu perindu
    buluperindu
    rapalan bulu perindu
    jual buluhperindu asli murah blogspot com/
    ciri ciri bulu perindu
    video bulu perindu
    sejarah bulu perindu
    penjual bulu perindu
    arti bulu perindu
    kelemahan bulu perindu
    mitos bulu perindu
    bulu perindu kaskus
    pengertian bulu perindu
    bahaya bulu perindu
    bulu perindu emas
    larangan bulu perindu
    legenda bulu perindu
    apa bulu perindu
    media pelet
    paranormal pengasihan
    bulu perindu youtube
    bulu perindu aura
    minyak pengasihan bulu perindu
    pelet minyak bulu perindu
    pelet ilmu
    pengasihan minyak bulu perindu
    pelet media
    asal usul bulu perindu asli

    Bulu/Buluh Perindu Hidup Asli 100 % [Ber-Garansi]
    Ditawarkakan per-pasang [2 helai] Bulu Perindu Hidup Asli 100 % Kampung Pedalaman.
    Mahar/Harga Bulu Perindu sepasang [2helai].Garansi tidak asli uang kembali...!!! Untuk info lebih jelasnya silahkan kunjungi situs kami di http://jual-buluhperindu-asli-murah.blogspot.com.
    Utk Koleksi,test test-an,pegangan dll

    silahkan di check video youtube tes keaslian bulu perindu asli yang kami miliki https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=EfpxOf-btgc

    apa bulu perindu,asal bulu perindu,batu bulu perindu,bulu perindu asli,buluh perindu,cara bulu perindu,kegunaan bulu perindu,khasiat bulu perindu,mantra bulu perindu,menggunakan bulu perindu,pelet bulu perindu,minyak bulu perindu

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan isi artikel. Komentar yang berisi link aktif dan SPAM akan dihapus. Terima kasih atas perhatian anda.

Copyright © 2015 Tips Optimasi Blog | Cara SEO Web | TUTOR KEREN Artikel Inspiratif