BidVertiser, Alternatif dari Google Adsense

Artikel terkait : BidVertiser, Alternatif dari Google Adsense

Artikel kali ini membahas tentang Bidvertiser, Alternatif dari Google Adsense. Jika artikel kemarin membahas Chitika, Alternatif dari Google Adsense, maka kali ini berlanjut ke Bidvertiser.

Kesulitan mendaftar dan mendapatkan persetujuan sebagai salah satu publisher dari Google Adsense membuat sebagian orang lebih memilih jalan alternatif dalam menjalankan bisnis online mereka. Namun tidak seperti Bidvertiser, untuk mendaftar menjadi seorang publisher anda tidak perlu mendapatkan persetujuan agar aplikasi anda diterima. Anda hanya cukup mendaftar dan setelah itu anda resmi menjadi salah satu publisher dari Bidvertiser.

adsense,ppc,iklan

Sebagai situs PPC (pay per click), Bidvertiser akan membayar kita jika ada klik pada iklannya. Nilai klik pun bervariasi, namun Bidvertiser selalu menampilkan pendapatan maksimum yang mungkin pada waktu tertentu. Anda pun akan mendapatkan tambahan pembayaran setiap konversi jika klik tersebut menghasilkan.

Bidvertiser membayar anda dengan beberapa opsi berikut :
  1. Paypal, anda harus mendapatkan pendapatan minimum 10$
  2. Western Union, anda harus mendapatkan pendapatan minimum 50$
  3. Check, anda harus mendapatkan pendapatan minimum 100$
  4. Wire, anda harus mendapatkan pendapatan minimum 500$
Bidvertiser pun mempunyai beberapa opsi bentuk dari iklan :
  1. Banners, tersedia ukuran 468 x 60 dan 728 x 90
  2. Skycrapers, tersedia ukuran 160 x 600, 120 x 600, dan 300 x 600
  3. Rectangles, tersedia ukuran 300 x 250 dan 336 x 280
  4. Mobile, tersedia ukuran 300 x 50
Bidvertiser juga mempunya beberapa opsi mengenai iklan tersebut muncul :
  1. Ebay Ads : iklan dari penawaran Ebay akan muncul.
  2. Pop-under Ads : akan muncul iklan pop up (jendela browser baru terbuka).
  3. Slider Ads : akan muncul iklan yang akan bergerak ke tengah browser.
Iklan dari Bidvertiser juga melayani bahasa Indonesia juga loh, iklan pun akan muncul berbahasa Indonesia, walaupun tidak semuanya. Seperti Google Adsense juga, anda dilarang keras untuk mengklik iklan anda sendiri(fraud click) yang dapat menyebabkan akun anda kena banned.

Anda tidak hanya mendapatkan penghasilan dari iklan saja, anda pun bisa mendapatkan pendapatan dari toolbar yang anda buat sendiri untuk browser dan ada juga program referral, cukup beragam bukan?

Anda dapat memasang iklan bukan hanya di satu blog namun jika anda punya beberapa blog anda pun dapat memasang iklan di beberapa blog anda tersebut, namun tidak disarankan jika terlalu banyak iklan yang dipasang.

Bagaimana menurut anda?, cukup menarik untuk dicoba bukan?.

Sekian artikel tentang Bidvertiser, Alternatif dari Google Adsense, semoga bermanfaat bagi kita semua.

Artikel Tips Optimasi Blog | Cara SEO Web | TUTOR KEREN Lainnya :

11 komentar:

  1. thanks gan


    comment back
    www.bloggerzone45.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Nice info gan tapi masih sedikit bingung
    oke deh entar ane plajarin lagi..

    di tunggu kunbal yaa gan
    stregt-of-the-world.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masih bingung tanyakan aja gan dengan komentar atau kirim pertanyaan agan ke email saya :D

      Delete
  3. udah sukses gan thanks yaa..
    aku udah daftar di bidvertiser..

    oia tadi situs blog aku ada sedikit kesalahan
    ditunggu ya gan strenght-of-the-world.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. @Uno sep gan, semoga sukses iklannya ya :D

    ReplyDelete
  5. saya masih penasaran dengan google adsense.. sampe sekarang gak pernah di approve,, tapi hampir kapok dehhh coalnya capexxxxx...}

    salam: Download Software psikotest dan Download ebook - audio TOEFL

    ReplyDelete
  6. per kliknya brapa ya gan...?
    http://pcpoin.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. kerennya iklan ini bisa ngambil lewat Western Union kaya AdSense... :D

    ReplyDelete
  8. oh iya gan ini CPC nya kira2 gede ga ya buat blog indonesia?

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan isi artikel. Komentar yang berisi link aktif dan SPAM akan dihapus. Terima kasih atas perhatian anda.

Copyright © 2015 Tips Optimasi Blog | Cara SEO Web | TUTOR KEREN Artikel Inspiratif