Adversal, Jaringan Iklan berbasis CPM

Artikel terkait : Adversal, Jaringan Iklan berbasis CPM

Artikel kali ini membahas tentang Adversal, Jaringan Iklan berbasis CPM. Masih dalam penjelajahan jaringan iklan di dunia maya ini dan kali ini saya menemukan jaringan iklan berbasis CPM(Cost Per Mille/1000 Impression) yang mungkin saya sarankan untuk anda coba, jaringan iklan tersebut bernama Adversal. Mari disimak review lebih dalam tentang Adversal.
cpm,ad network,adsense,ads
Jaringan iklan Adversal telah berdiri dari tahun 2003 dan merupakan salah satu penyedia iklan pop-under berkualitas di pasaran. Adversal adalah jaringan iklan CPM dengan performa hebat. Untuk mendaftar, blog anda harus sesuai dengan kriteria publisher Adversal. Rate payout nilai CPM dihitung secara real time dan nilai pembayaran ditentukan oleh berasal darimana lalu lintas(traffic) yang menuju blog anda.

Mereka dikenal dari iklan pop-under, namun mereka mempunyai banyak tipe iklan, seperti :
  1. Large Skycraper : 300x600
  2. Rectangle : 300x250
  3. Leaderboard : 728x90
  4. Standard Banner : 468x60
  5. Wide Skycraper : 160x600
  6. Mobile Banner : 320x50
  7. Ministial Ads
  8. Pop-Under Ads
Semua tipe iklan tersebut bersama ukurannya dapat disesuaikan dengan iklan dari advertiser guna memaksimalkan pendapatan anda. Iklan dari Adversal dapat digunakan berdampingan dengan Google AdSense untuk setiap halaman di blog anda. Iklan dari Adversal juga dapat digunakan dengan iklan pop-under lainnya selama mereka tidak aktif jika ada link yang di klik dari blog anda. Oh ya, revenue iklan dari Adversal adalah 100% untuk blog anda.

Adversal membayar setiap impresi blog anda dan bukan per pengunjung yang datang ke blog anda yang berarti lebih banyak uang untuk anda. Adversal menyediakan kode untuk memasang iklan pop-under di blog anda, namun jika iklan pop-under tersebut terblokir oleh pop-up blocker maka setiap impresi tidak dihitung. Adversal juga mempunyai nilai CPM yang tinggi jika trafik blog anda kebanyakan berasal Amerika Serikat, Inggris serta Kanada.

Adversal memiliki payout yang rendah yaitu 20$ dan akan dibayar setiap 35 hari. Pembayaran dapat dilakukan dengan PayPal, Check, dan Bank Wire. Semua saldo yang belum terbayar akan dibayar jika mencapai minimal 20$. Adversal memiliki layanan pelanggan yang cukup bagus dan cepat tanggap. Adversal juga menyediakan program afiliasi yang bisa anda ikuti dengan komisi 10% per publisher.

Jika anda tertarik untuk mendaftar ke Adversal, silahkan anda klik disini untuk membaca panduan untuk mendaftar ke Adversal.

Sekian artikel tentang Adversal, Jaringan Iklan berbasis CPM, semoga bermanfaat bagi kita semua.

Artikel Tips Optimasi Blog | Cara SEO Web | TUTOR KEREN Lainnya :

21 komentar:

  1. syaratnya masih berat sob, blog ku belum masuk kreteria, hehe
    saya mau nyari visitor dulu, thanks udh share, http://samboedy.blogspot.com/search/label/online%20business

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang lumayan berat kang, namun bisa akang coba dulu buktinya blog saya yang gk terlalu rame pengunjung sudah diapprove :D

      Delete
  2. di pasang di blogspot bisa gak ya mas?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. alhamduliah sob udah di approve hehehe

      http://samboedy.blogspot.com/

      Delete
  4. Pengen nyoba tapi takut... soale hasil rangking search nya baru 82%

    http://teknorc.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. gan kode verifikasi adversal di taruh dimana yaa???? ane dah daftar and minta pasang code tapi masih kagak ngerti hehehe....

    ReplyDelete
  6. mantepp nih baru tau ada PPC macam ini heheh coba ah gan, thanks for info
    http://interiorumahminimalis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Can I use this on my blog http://guruofmovie.blogspot.in/2014/02/roshni-chopra.html

    ReplyDelete
  9. thanks gan infonya pengen cobain ah
    http://wirmanvalkinz.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. caba ah... thanks ya...
    mampir di http://tafshare.blogspot.com/2013/07/daftar-program-iklan-cpm-terbaik.html

    ReplyDelete
  11. kalau cpm memang sangat susah bagi blog pemula..
    thanks infonya http://bloggeragungeka.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang gan, maka dari itu kita perlu mengembangkan blog kita agar banyak pengunjungnya.

      Delete
  12. yang lain ada gak gan ? soalnya ku lagi cari neh .. kunjungan balik http://coku039.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Mudah-mudahan aja blog saya bisa segera diapprove, makasih mas ulasannya sangat membantu.

    ReplyDelete
  14. artikel yang menarik, pertanyaannya ialah, bisakah berdampingan dengan adsense?

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan isi artikel. Komentar yang berisi link aktif dan SPAM akan dihapus. Terima kasih atas perhatian anda.

Copyright © 2015 Tips Optimasi Blog | Cara SEO Web | TUTOR KEREN Artikel Inspiratif