Panduan Mendaftar ke Adversal

Artikel terkait : Panduan Mendaftar ke Adversal

Artikel kali ini membahas tentang Panduan Mendaftar ke Adversal yang merupakan kelanjutan dari artikel Adversal, Jaringan Iklan berbasis CPM. Nah, setelah mengetahui review mengenai Adversal, mungkin anda tertarik untuk mendaftar ke Adversal. Untuk mendaftar, silahkan anda simak panduan mendaftar ke Adversal berikut ini.
ads,adsense,cpm,ad network,publisher
Persyaratan Minimal Untuk Mendaftar
  1. Mempunyai minimal 50.000 pageviews/tayangan laman per bulan.
  2. Blog anda harus sudah aktif paling kurang 1 bulan dan harus sudah dipublikasikan (not under construction).
  3. Bukan situs/konten host yang mengarahkan pengunjung ke situs berisi malware dan pengarahan browser(redirect).
  4. Tidak boleh ada link menuju materi hak cipta.
  5. Tidak boleh ada link menuju situs berbahaya.
  6. Tidak boleh terlalu banyak iklan didalam blog anda.
Pastikan blog anda sudah memenuhi syarat minimal pendaftaran sebelum mendaftar.

Panduan Mendaftar
  1. Klik banner dibawah ini untuk lansung menuju halaman pendaftaran adversal.

  2. Klik tombol Apply>> pada bagian Publisher.
  3. Isi formulir pendaftaran.
    Country : Pilih nama negara sesuai dimana anda tinggal sekarang.
    First Name : Isilah dengan nama depan anda.
    Last Name : Isilah dengan nama belakang anda.
    Address : Isilah sesuai alamat tempat tinggal anda sekarang.
    City : Isilah dengan nama kota dimana anda tinggal sekarang.
    State/Province : Isilah dengan nama provinsi dimana anda tinggal sekarang.
    Zip : Isilah dengan nomor kode pos tempat tinggal anda sekarang.
    Phone Number : Isi dengan nomor telepon anda, tanpa pake + (Contoh : 6281345678923).
    Email Address : Isilah dengan alamat email anda.
    Website URL : Isilah dengan URL website anda.
    Website Categories : Pilih kategori yang menurut anda paling sesuai dengan website anda.
    Desired Username : Isi dengan username pilihan anda.
    Pay me by : Pilih salah satu metode pembayaran sesuai keinginan anda.
    a. PayPal : Isilah dengan email PayPal anda.
    b. Check
    c. Bank Wire : Akan diproses ketika akun sudah disetujui.

    Centang I agree to the terms of service.

    Isilah Security Code sesuai kode yang ditampilkan.
  4. Klik Submit.
Formulir pendaftaran untuk aplikasi anda telah diterima oleh Adversal dan anda cukup menunggu 3-4 hari untuk melihat hasil review Adversal untuk blog anda (anda akan menerima email bahwa website/blog anda akan direview oleh Adversal). Jika blog anda telah disetujui, anda pun dapat lansung memasang iklan Adversal di blog anda (anda akan menerima email bahwa website/blog anda telah diterima oleh Adversal dan dapat lansung memasang iklan). Namun jika anda belum diterima, jangan berkecil hati, anda dapat mendaftar ulang kapanpun anda mau.

Sekian artikel tentang Panduan Mendaftar ke Adversal, semoga bermanfaat bagi kita semua.

Artikel Tips Optimasi Blog | Cara SEO Web | TUTOR KEREN Lainnya :

15 komentar:

  1. wah PPC keren ne sob, tapi syarat blog ku belum memenuhi syarat ne, heuheu. kira-kira bisa gak ya sob?
    thanks sudah sharing,
    http://samboedy.blogspot.com/2013/07/cloap.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini iklan berbasis CPM kang, kalo masih ragu-ragu akang coba daftar aja kalo diterima artinya memenuhi.

      Delete
  2. wah ada yang baru lagi ni, buat konsep web baru lagi ah,,tar dicoba,,hehe,,tanks infonya :)

    ReplyDelete
  3. thanks ya mas atas toturial nya Ane sudah daftar .panduan nya sangat berguna...

    ReplyDelete
  4. untuk perCPM berapa dolar gan ?, sepertinya menarik :)
    Musaanimers

    ReplyDelete
  5. wah syarat pageview nya banyak ya,,,,
    punyaku belum bisa nh, harus kerja keras lgi....

    ReplyDelete
  6. banyak yang bilang menguntungkan , iyasih tapi berat syaratnya haha
    http://interiorumahminimalis.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Blog saya http://pendaftaran-cpns.blogspot.com/ ga' keterima :(

    ReplyDelete
  8. Your review is nice I was also looking for these kind of review. Nice detail share by you thanks you for this amazing article. I am also looking to make my blog http://guruofmovie.com better So that some one can also share detail of my blog on any other page.

    ReplyDelete
  9. SUSAH MAS, DETAILNYA DONG, TRAFIC ANE 20K PV/DAY TETEP GAK KETERIMA ... hiks..hiks... please help gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin blog anda ada bagian yang belum mengikuti syarat adversal,silahkan cek website adversal dan kunjungi bagian FAQ

      Delete
  10. Thanks . visit alpidiske.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Blog saya udah banyak iklannya jadi ditolak deh ma adversal. Hmmm ..

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan isi artikel. Komentar yang berisi link aktif dan SPAM akan dihapus. Terima kasih atas perhatian anda.

Copyright © 2015 Tips Optimasi Blog | Cara SEO Web | TUTOR KEREN Artikel Inspiratif